しっとりふうわりできています。 陰性臭くないでしょう? やさしい陽性を加えながらしあげるという高度な技を伝授しました。 上級ですもの。
盛り付けは、右下にオレンジとグリンが集まって、左上に白とベージュが集まっています。 すこしは調整しましょう。
良いアサリを変えましたね。 ぷっくり旬の旨さが出ています。
あさつきがもっと緑濃いうちに使いたいところです。
しっとりふうわりできています。 陰性臭くないでしょう? やさしい陽性を加えながらしあげるという高度な技を伝授しました。 上級ですもの。
盛り付けは、右下にオレンジとグリンが集まって、左上に白とベージュが集まっています。 すこしは調整しましょう。
良いアサリを変えましたね。 ぷっくり旬の旨さが出ています。
あさつきがもっと緑濃いうちに使いたいところです。
早朝からご指導ありがとうございます。おからはふうわりしっとりで口の中が全然もたつかないので凄い勢いで食べてしまいます。
盛り付けも最後の出直しきちんと致します。
あさりはぷっくりと出来ました。次回はあさつきの緑をもっと出せるように致します。旬を楽しみます。