上手になりました。 投稿するたびにもらえるアドバイスをしっかり受け止めて学べています。 これが復習投稿の威力です。 合格です。
焼物も美味しくできています。 かざりおろしも良いですね。
〆型の刻みは串打ちをしてから入れましょう。 串打ち前に切り込み入れて、串を打ったでしょう? だから変なところに切れ目が入っています。
盛り付けもこれでOKです。
上手になりました。 投稿するたびにもらえるアドバイスをしっかり受け止めて学べています。 これが復習投稿の威力です。 合格です。
焼物も美味しくできています。 かざりおろしも良いですね。
〆型の刻みは串打ちをしてから入れましょう。 串打ち前に切り込み入れて、串を打ったでしょう? だから変なところに切れ目が入っています。
盛り付けもこれでOKです。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
合格をいただけて嬉しいです。至らないところばかりでしたが、一つ一つ教えていただけたお陰です。
〆は串打ちをしてから入れたのですが、ズバッとずれてしまいました。場所に気をつけて入れるようにします。
ありがとうございます。