美味しそうに出来ています。 もう少し焦げ色を付けましょう。 まだまだ大昔のTPlus時代の認識が残っていますね。
今回の再受講で、鍋のメンテナンスの重要性に気づけてよかったですね。
それから遅まきながら主食の大事さ、腸で食べるという大事さに気づいてくださったことが何よりです。 これからもう一度幸せコースからやり直すつもりで基礎力強化をしてください。 お疲れさまでした。
51点
補正の仕方はまだまだ要練習です。 私があなたの補正した画像を補正してみました。
いかがでしょうか?
美味しそうに出来ています。 もう少し焦げ色を付けましょう。 まだまだ大昔のTPlus時代の認識が残っていますね。
今回の再受講で、鍋のメンテナンスの重要性に気づけてよかったですね。
それから遅まきながら主食の大事さ、腸で食べるという大事さに気づいてくださったことが何よりです。 これからもう一度幸せコースからやり直すつもりで基礎力強化をしてください。 お疲れさまでした。
51点
補正の仕方はまだまだ要練習です。 私があなたの補正した画像を補正してみました。
いかがでしょうか?
中川さん
今回あらゆるものを変えさせていただき、炊きやすくなったのですが、
焦げだけは薄くなってしまいました。
糠床は苦手意識いっぱいで避けていたところですが、何はともあれ再開してみます。
補正は前回補正し過ぎかな?とシャドウだけにしてみましたが、
オリジナルの青さは調整必須ということなのかと思いました。
愛クラス再受講は沢山見直しができてとっても良かったです。
ありがとうございました。