美味しそうに出来ています。 ふうわり炊けましたね。飯粒が潰れない、飯肌が荒れないかぎり柔らかいほうが良いのです。 柔らかくて立っている。これを理想としましょう。
木の芽はもう少し葉の細かいものをチョイスして主たる位置に添えましょう。 下の折り詰めの右下か中央の木の芽が良いです。
美しくこおばしく焼けています。 下の丸型の鹿の子のエッジが焼き目ついていると合格でしたね。
生姜の位置が上過ぎます。1センチ下に移動しましょう。
美味しそうに出来ています。 ふうわり炊けましたね。飯粒が潰れない、飯肌が荒れないかぎり柔らかいほうが良いのです。 柔らかくて立っている。これを理想としましょう。
木の芽はもう少し葉の細かいものをチョイスして主たる位置に添えましょう。 下の折り詰めの右下か中央の木の芽が良いです。
美しくこおばしく焼けています。 下の丸型の鹿の子のエッジが焼き目ついていると合格でしたね。
生姜の位置が上過ぎます。1センチ下に移動しましょう。
中川さん
こんにちは。
ご指導ありがとうございます。
アドバイス頂きました所を頭に入れて復習いたします。京都産の美味しい筍でした。季節の間、地元の筍でも作ってみようと思います。
大事な塾生番号を間違えておりました、
大変失礼いたしました。気をしっかり引き締めます!