胡麻の煎り方も量も良いですね。 盛り付けがやや要練習ですね。 直線性のある食材を同じ方向に盛ると平行青線という盛り方になりますので注意しましょう。
この器のほうが合いますね。 きゅうりのプレスが弱いのは。たくさん一度にプレスしたからでは? 要チェックです。
胡麻の煎り方も量も良いですね。 盛り付けがやや要練習ですね。 直線性のある食材を同じ方向に盛ると平行青線という盛り方になりますので注意しましょう。
この器のほうが合いますね。 きゅうりのプレスが弱いのは。たくさん一度にプレスしたからでは? 要チェックです。
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
胡麻和えの平行青線…申し訳ございません。
一気に、でも丁寧に青線にならないよう盛り付けれるように練習します。
うざくのきゅうりは、一度に沢山プレスしていません。確認しましたが、プレスまでの時間が早かったのかもしれません。
チェックします。