美味しそうに出来ています。 盛付は賀茂茄子が真上すぎるので12時から13時の角度にずらしましょう。もう少し牛をキュッと纏められると3品がバランスよく盛れます。
こちらも上手に出来ています。 煮崩れていないし煮汁も濁っていないので合格です。
柔らかすぎたと感じる場合はほんの少し火加減が強かったのでしょう。
(教室と同じトマトで作ったから判断できます)
美味しそうに出来ています。 盛付は賀茂茄子が真上すぎるので12時から13時の角度にずらしましょう。もう少し牛をキュッと纏められると3品がバランスよく盛れます。
こちらも上手に出来ています。 煮崩れていないし煮汁も濁っていないので合格です。
柔らかすぎたと感じる場合はほんの少し火加減が強かったのでしょう。
(教室と同じトマトで作ったから判断できます)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
賀茂茄子の位置、牛の纏め加減、原因はそちらだったのですね。
次回気をつけて盛りつけてみます。
トマトは合格でホッとしました。
火加減はもう少し絞り、食べ進む間にも癒しの形状を楽しみたいと思います。