上手に出来ています。 手際よく仕上げないともたつきのたびに煮詰まったり伸びたりします。 スピード感とノリが大事です。 練習しましょう。
上手に出来ています。すこしとろみが弱いようです。計量をしっかり正しくしましょう。
後はとろみを着けた直後の加熱をしっかりと。濁らないように気をつけましょう。
湯切りをしっかりしないと味もとろみも緩んでしまうので注意です。
上手に出来ています。 手際よく仕上げないともたつきのたびに煮詰まったり伸びたりします。 スピード感とノリが大事です。 練習しましょう。
上手に出来ています。すこしとろみが弱いようです。計量をしっかり正しくしましょう。
後はとろみを着けた直後の加熱をしっかりと。濁らないように気をつけましょう。
湯切りをしっかりしないと味もとろみも緩んでしまうので注意です。
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中川さん
大切なポイントをありがとうございます。
スピード感とノリはまだ不得意分野ですが、常に意識します。
ご指導ありがとうございます。