上手に出来ています。キャベツも茹で過ぎにならずに美味しいところで止められています。 雑魚を焦がさずにこおばしさとコクを出すことが大事なのです。 かなりできています。
きれいにキレよく出来ています。 コーンもプリプリで甘そうです。
微粉末も殆ど無くできているのが偉いですね。
こちらも素速くできています。茗荷も細く刻めていますね。雲龍の出し方がわからないだけでしょう。 チャンスがあればお教えしましょう。
梅ソースはもう少しとろみが出ると良いですね。
上手に出来ています。キャベツも茹で過ぎにならずに美味しいところで止められています。 雑魚を焦がさずにこおばしさとコクを出すことが大事なのです。 かなりできています。
きれいにキレよく出来ています。 コーンもプリプリで甘そうです。
微粉末も殆ど無くできているのが偉いですね。
こちらも素速くできています。茗荷も細く刻めていますね。雲龍の出し方がわからないだけでしょう。 チャンスがあればお教えしましょう。
梅ソースはもう少しとろみが出ると良いですね。
中川さん、こんにちは。
早速のご指導ありがとうございます。
どのパスタも大事なポイントがあってとても学びが多かったです。
間違っていなかったようで安心いたしました。
梅ソースのとろみ、もう少しでるように調整します。
もっと美味しくなるように作ります。
茗荷の雲龍形のご指導もどうぞよろしくお願いいたします。