パスタ三種の復習  Niさん(79-1)です

パスタ復習1 Sep.9上手に出来ています。キャベツも茹で過ぎにならずに美味しいところで止められています。 雑魚を焦がさずにこおばしさとコクを出すことが大事なのです。 かなりできています。

パスタ復習2 Sep.9きれいにキレよく出来ています。 コーンもプリプリで甘そうです。
微粉末も殆ど無くできているのが偉いですね。

パスタ復習3 Sep.9こちらも素速くできています。茗荷も細く刻めていますね。雲龍の出し方がわからないだけでしょう。 チャンスがあればお教えしましょう。
梅ソースはもう少しとろみが出ると良いですね。


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コメント

  1. のーちゃん のコメント:
    中川さん、こんにちは。

    早速のご指導ありがとうございます。
    どのパスタも大事なポイントがあってとても学びが多かったです。
    間違っていなかったようで安心いたしました。

    梅ソースのとろみ、もう少しでるように調整します。
    もっと美味しくなるように作ります。
    茗荷の雲龍形のご指導もどうぞよろしくお願いいたします。

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