パスタ三種の復習  Naさん(72-2)です

梅紫蘇パスタ大事な梅ソースが後ろに流れていますね。 前に向けて流しましょう。大葉が少し幅広すぎるかな?  お父様にも喜んでいただけて良かったですね。


芽ひじきとコーンのパスタ微粉末がたくさんつくとがっかりしますね。 戻す時からのすべての行程でミス無くさっさと進めないと結果にでてしまいます。 手速く丁寧に。


キャベツとちりめんじゃこのパスタ美味しそうに出来ています。 キャベツはもう少しシャキシャキしているほうが美味しいです。 ここにも手速さが要求されます。 デモとの違いをどんどん埋めて行きましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひろこ のコメント:
    復習を見ていただいてありがとうございました。

    デモをしていだく中川さんの手元を頭に焼き付けて、手早く丁寧を追求します。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です