美味しそうに出来ています。 この器に対してはすこし揚げが長かったですね。
撮影する時は水平に正しく撮りましょう。 下の置き方が水平です。 右上がりになっているのがわかると思います。
美味しそうに揚がっています。 すこし揚げ温度が低いのでビースト感はまだまだです。
揚げる材料に対する油の量が少ないと油温が急激に低下するのでビースト感は出にくくなります。 キャベツも教室のときよりも細くなって来ました。 どんどん練習してください。(上級切りでね)
美味しそうに出来ています。 この器に対してはすこし揚げが長かったですね。
撮影する時は水平に正しく撮りましょう。 下の置き方が水平です。 右上がりになっているのがわかると思います。
美味しそうに揚がっています。 すこし揚げ温度が低いのでビースト感はまだまだです。
揚げる材料に対する油の量が少ないと油温が急激に低下するのでビースト感は出にくくなります。 キャベツも教室のときよりも細くなって来ました。 どんどん練習してください。(上級切りでね)
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中川さん、ご指導ありがとうございました。
切干し大根の炊いたん、手持ちの写真の中には、水平の向きのもありました。 なのに、投稿用に選ばなかった時点で、センスがないと思いました。
器とお揚げさんの大きさの比率が理解出来てませんが、切る前に考える習慣をつけます。
揚げ物は油量が少ないと、いいことは何もないことがわかりました。 キャベツは壁を超えられるかわかりませんが、唐揚げは、ご指導を次回に活かしてビーストを目指します。