幸せコース12月の復習  Niさん(98-1)



テーブルを移動して良い高さポジションで焼けるようになりましたね。 ここが良いです。
まだ箸でひょい!と前に返しています。 そして鍋温度に追われています。だから流し入れた時に中華料理のような勢いの強い音がするのです。鍋温度が上がるのを待つくらいの手速さになりましょう。 大きくゆったり鍋を振ってください。 ヒョイ!という動作はありません。

のんびり焼いていると表面が上田のお揚げさんみたいになるのです


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Ni のコメント:
    みていただきありがとうございます。
    テーブルの高さを変えてやりやすくなりました。
    鍋をしっかり振って箸で返さない様、練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です