中川式玄米の炊き方指導2509  Waさん(111-3)

美味しそうに炊けています。
同一日に、私の指導が出るまでに新たに投稿された場合は最新の作品を診ます。
私の指導がブログに載ってから。それを読んでふまえてから再度炊飯をしましょう。
機会がもったいないので。
教室で炊かれたときのように焦げ色を付けましょう。 すこし陰性に炊けています。
きつね色のこおばしい焦げが鍋底センターにつくように炊いてください。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. のりこ より:

    ご指導をありがとうございます。
    同一日の投稿の件は、確認してから投稿するべきでした、申し訳ありません。
    きつね色のこおばしいお焦げがつくように火加減を調整してみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です