サンドイッチ講座  最終回

サンドイッチ講座 最終回が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
お!とか、はは〜ん!とかがありましたでしょうか?
お弁当や休日のブランチにお役に立てますように願っています。

少し覗いてみましょう。

ベーコンエッグサンドイッチ  塾長手本

挟んだ上賀茂トマト輪切り

鯵フライサンドの糸キャベツを刻みます

カラッと揚げて

揚げ色手本  揚げ過ぎ厳禁です

ミネストローネとツナサンドを試食です  おいし~ー!

ふーふー ハフハフ 熱いけど涼しくなる〜

そしてお待ちかねのフルーツサンドです

一番切るのが難しいかもしれません

タンザニアの珈琲を淹れて  塾長手本

 
 

お疲れさまでした。
は〜やれやれ。(笑)

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. こまき より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん、TAMOさん
    今回もありがとうございました。

    鯵フライサンドのふわふわに驚きでした。
    数種のサンドイッチの中で期待度が低かったのですが(申し訳ないです)
    さりげなくでもしっかり爽やかなことに
    完全ノックアウトでした。

    サンドイッチと言えば、焼かないパンでしたが
    これからはこんがりサンドイッチを楽しみます。

    苦手な生クリーム中川さんの手にかかると食べれる
    生クリームもゼリーも言葉では表現難しい口溶け、食感で
    まだ先ですが、娘と一緒に食べたいなと思いました。

    お土産、マルシェもありがとうございます。

    • nakagawa より:

      こまきさん コメントありがとうございます
      動物性のお好きではないあなたに美味しいと言ってもらえたら私も自信がつきます。
      鯵フライサンドはSNSで生まれたサンドイッチです。 みんなで繋いでいってください。
      糸キャベツは絶対にできるようになりましょう。

  2. おはる より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん、TAMOさん、
    昨日もありがとうございました。

    中川さんのサンドイッチ、凄かったです。

    静かに淡々と無駄無い動きで作り上げられる世界に、
    引き込まれてました。

    心を込めて、自分を空っぽにして、取り組まなければと、思いました。

    先に受講された皆様、
    今日の日までお楽しみを取り置きしていただいて、
    ありがとうございました。
    ワクワク楽しく学ぶことができました。

    ご一緒させていただいた皆さん、
    ありがとうございました。
    想いを共にできて、嬉しかったです。

    • nakagawa より:

      おはるさん コメントありがとうございます
      楽しんでもらえて嬉しいです。
      すごかったですか? 手間がかからないように、無駄の無いようにと意識してお伝えしていますので。そこが良かったのかな?
      どんどん作って息子さんにも食べてもらってくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です