サンドイッチ講座  最終回

サンドイッチ講座 最終回が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
お!とか、はは〜ん!とかがありましたでしょうか?
お弁当や休日のブランチにお役に立てますように願っています。

少し覗いてみましょう。

ベーコンエッグサンドイッチ  塾長手本

挟んだ上賀茂トマト輪切り

鯵フライサンドの糸キャベツを刻みます

カラッと揚げて

揚げ色手本  揚げ過ぎ厳禁です

ミネストローネとツナサンドを試食です  おいし~ー!

ふーふー ハフハフ 熱いけど涼しくなる〜

そしてお待ちかねのフルーツサンドです

一番切るのが難しいかもしれません

タンザニアの珈琲を淹れて  塾長手本


お疲れさまでした。
は〜やれやれ。(笑)


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. こまき のコメント:
    中川さん、美風さん、麗可ちゃん、TAMOさん
    今回もありがとうございました。

    鯵フライサンドのふわふわに驚きでした。
    数種のサンドイッチの中で期待度が低かったのですが(申し訳ないです)
    さりげなくでもしっかり爽やかなことに
    完全ノックアウトでした。

    サンドイッチと言えば、焼かないパンでしたが
    これからはこんがりサンドイッチを楽しみます。

    苦手な生クリーム中川さんの手にかかると食べれる
    生クリームもゼリーも言葉では表現難しい口溶け、食感で
    まだ先ですが、娘と一緒に食べたいなと思いました。

    お土産、マルシェもありがとうございます。
  2. おはる のコメント:
    中川さん、美風さん、麗可ちゃん、TAMOさん、
    昨日もありがとうございました。

    中川さんのサンドイッチ、凄かったです。

    静かに淡々と無駄無い動きで作り上げられる世界に、
    引き込まれてました。

    心を込めて、自分を空っぽにして、取り組まなければと、思いました。

    先に受講された皆様、
    今日の日までお楽しみを取り置きしていただいて、
    ありがとうございました。
    ワクワク楽しく学ぶことができました。

    ご一緒させていただいた皆さん、
    ありがとうございました。
    想いを共にできて、嬉しかったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です