「第109回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
新小芋含め煮 おからのたいたん 小松菜胡麻和え 飛竜子伊式煮込み 金平牛蒡 手綱こんにゃく あらめビーフン
上賀茂賀茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸し
玄米ご飯
味噌汁
ぬか漬け
「第109回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
新小芋含め煮 おからのたいたん 小松菜胡麻和え 飛竜子伊式煮込み 金平牛蒡 手綱こんにゃく あらめビーフン
上賀茂賀茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸し
玄米ご飯
味噌汁
ぬか漬け
中川さん、玄米炊飯のサードジェネレーションを教えていただき本当にありがとうございます。
その進化に驚きと感動を覚えました。
私にとっては2回目の愛クラスでしたが、はじめて方の初々しさを見て、初回は私もこんなだったかな〜と懐かしく思いました。
自宅でも美味しい玄米が炊けるよう、しっかり復習致します。
よこにゃんさん コメントありがとうございます。
お疲れさまでした。
美味しく炊けましたね〜。 サードジェネレーションはハッタリwじゃ無かったでしょう?
お家で炊くご飯もこの日以上で!
中川さん
今日はありがとうございました。
新しい炊き方は斬新で面白いなと感じました。
自分で炊いたご飯も美味しくて満足です!
同じレベル、またそれ以上美味しく炊けるように楽しんで炊飯します。
みんみさん コメントありがとうございます。
お疲れさまでした。
炊飯の神様がお戻りになられそうですね。 よかったよかった
高レベルなOBENTERS™投稿も待っています