「第109回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」  6月17日

「第109回  玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ今度はあなた方の番です。  渾身の作品をお待ちしております。



今日の福ZEN
新小芋含め煮 おからのたいたん 小松菜胡麻和え 飛竜子伊式煮込み 金平牛蒡 手綱こんにゃく あらめビーフン
上賀茂賀茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸し
玄米ご飯
味噌汁
ぬか漬け


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. よこにゃん のコメント:
    中川さん、玄米炊飯のサードジェネレーションを教えていただき本当にありがとうございます。
    その進化に驚きと感動を覚えました。
    私にとっては2回目の愛クラスでしたが、はじめて方の初々しさを見て、初回は私もこんなだったかな〜と懐かしく思いました。
    自宅でも美味しい玄米が炊けるよう、しっかり復習致します。
    • nakagawa のコメント:
      よこにゃんさん  コメントありがとうございます。
      お疲れさまでした。
      美味しく炊けましたね〜。 サードジェネレーションはハッタリwじゃ無かったでしょう?
      お家で炊くご飯もこの日以上で!
  2. みんみ のコメント:
    中川さん
    今日はありがとうございました。
    新しい炊き方は斬新で面白いなと感じました。
    自分で炊いたご飯も美味しくて満足です!
    同じレベル、またそれ以上美味しく炊けるように楽しんで炊飯します。
    • nakagawa のコメント:
      みんみさん コメントありがとうございます。
      お疲れさまでした。
      炊飯の神様がお戻りになられそうですね。 よかったよかった
      高レベルなOBENTERS™投稿も待っています

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です