幸せコース11月の復習  Kuさん(94-3)

%e4%b8%ad%e5%b7%9d%e5%bc%8f%e7%ad%91%e5%89%8d%e7%85%ae1125野菜も鶏も以前の美味しかったときと同じだとすれば加熱時の火加減や煮詰まり具合にブレが生まれてきたのかもしれませんね。
材料の切り出しの大きさが大きく揃うようになったのに煮汁が以前と同じくらいにたっぷり残っている等の原因が必ずあるので探しておきましょう。
盛り付けは牛蒡と絹さやがハの字盛りになっているので赤線に直しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. かがやき より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    原因探します。
    盛り付けも頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です