上手に出来ています。 頑張りましたねぇ。 合格です
慣れるまではけっこう大変なのです。
先輩方は皆この大変さを乗り越えて平気で作るようになっています。
そしておせちの山に登り始めるのです。
直すところといえばうなぎのLINEと椎茸のLINEが平行青線になってしまったことです。
これは3切れずつ盛ることにより回避してあるのです。
美味しそうにできています 合格です
直すところはありませんね。 鶯菜と蛤の間に1枚独活を挟んでいるのを見逃していますね。 次回作るときは挟んでみましょう なぜ挟んだかがわかるはずです。
見て頂きありがとうございます。
うなぎは3切れ盛りつけたはず?が、なぜか写真を見直すと無かったです。多分載せ忘れです。(盛り付けも食べるのも慌ててたので何個載せたか記憶がないですが)
うどは汁を流し入れた際に蛤左下に一枚埋もれてしまいました。
だいぶバタバタしてしまったので、全体を見渡せる余裕が出るよう練習してみます。