おせち投稿2020-2021  Isさん(85-1)

今年も一年、大変お世話になりありがとうございました。
世の中は大きく変わってしまいましたが、ずっと平常心でいられたのもむそう塾
での学びのお陰かと思います。
去年と何も変わらずに、夢中でおせち作りに向き合えました。
今年は無謀な挑戦ではありましたが、ミニおせちに挑戦させてくださりありがと
うございました。
すごく難しかったのですが、とても楽しかったです。
来年もまた新たなことにどんどん挑戦して、人生を思いっきり自由に楽しみたい
と思います。
それでは、よい年をお迎えくださいませ。

【ミニおせち】
うまき
鰻八幡巻
叩きごぼう
海老芋含め煮
梅人参
真名鰹西京焼
矢生姜
鶉丸旨煮
花蓮根
数の子味醂漬け
萵苣董青竹
車海老具足煮
黒豆(金箔)
編笠柚子
牡蠣時雨煮
鴨ロース蒸し煮
金柑いくら
ごまめ
慈姑旨煮
蕨烏賊
地鶏付け焼きと胡瓜の小串
子持ち鮎煮浸
蒸し鮑
スモークサーモン
菊花蕪
平目求肥巻
蟹錦糸巻
カテゴリー: おせち投稿2020-2021 パーマリンク

コメント

  1. クリちゃん より:

    中川さん 明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

    作り終えた満足感の後にやって来たものは反省点ばかり…。
    今から実家に届けに行くため早速手直しをした次第です(汗)

    でも、反省点に気づけたということは次への成長につながると証だと思うのでトライアンドエラーを繰り返しながらがんばるのみです!

    本年もどうぞよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です