<一の重>
伊勢海老 黄金焼き
蒸し鮑
スモークサーモン
金柑いくら
蟹錦糸巻
ごまめ
蕨烏賊
平目求肥巻
数の子
編笠柚子
萵苣薹青竹
黒豆
栗甘露煮
鴨ロース蒸し煮
たたき牛蒡
花蓮根
菊花蕪
紅白膾
日の丸独活
<二の重>
車海老具足煮
うまき玉子
真名鰹西京焼き
牡蠣時雨煮
鰊昆布巻
鰻八幡巻
ぼうだら
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
海老芋含め煮
地鶏付け焼
鶉丸旨煮
矢生姜
おせちを無事作ることができ、気持ち良く一年を締めくくることができました。
素敵なおせちを教えてくださりありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。