幸せコース11月の復習  Isさん(116-3)

だんだん八方剥きになってきました。 どんどん練習しましょう。
煮物をご家族が喜んでくださってよかったですね お肌にも良いのでたっぷり食べましょう。
撮影時に盛り付けてからシャッターを切るまでに時間がかかっています。 表面が乾きかけていますね。
愛クラスの中川式玄米の炊き方指導を思い出してください。 よそってから30秒以内にシャッターを切りましょうと指導しましたね あれは玄米だけではありません すべての料理に通用するセオリーですので思い出してくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ナッパ より:

    美味しく作って、美味しく撮るですね。
    全てに通じる基本、忘れないようにします。
    見て頂きありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です