幸せコース11月の復習  Kaさん(111-1)

美味しそうに出来ています。 里芋の八方剥きも上手になりました。 すこし亀裂が入るくらいで良いのです。 深い底で煮られると割れることがあります。(ヒントね)
盛付けも自然にうまく盛れています。こんにゃくとしいたけを入れ替えると前列ベージュかぶりを防げます。 絹さやのちらし方が素晴らしいですね。    合格です


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コメント

  1. yumi のコメント:
    ご指導ありがとうございます。すこし亀裂が入っても大丈夫なんですね、良かったです。
    ヒントも頂いたのでこれから生かすようにします。

    しいたけの黒っぽい色を前に出したかったのですが、里芋・タケノコが幅を取ってて、椎茸がお皿の色と同化して消えてるのが自分の中で残念ポイントでした。隙間に入れれば良かったのですね。
    絹さやの散らし方も悩みました。合格が頂けて嬉しいです。

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