美味しそうに出来ています。 ついに松茸を購入しましたね。盛り付けるときは松茸の笠ばかり盛るのでは無く軸の部分も魅せるようにしましょう。 よく染みて美味しそうです。
撮影はまだ逆光が強くて影が荒々しく出ますね。 すこし撮影後補正をしてみました。
デフューズすると撮影時にこういうふうに柔らかく撮れるようになりますので研究しましょう。
どちらが美味しそうですか?

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 ついに松茸を購入しましたね。盛り付けるときは松茸の笠ばかり盛るのでは無く軸の部分も魅せるようにしましょう。 よく染みて美味しそうです。
撮影はまだ逆光が強くて影が荒々しく出ますね。 すこし撮影後補正をしてみました。
デフューズすると撮影時にこういうふうに柔らかく撮れるようになりますので研究しましょう。
どちらが美味しそうですか?






ご指導ありがとうございます。
補正後の写真を目指してデフューズ研究します。