美味しそうに出来ています。 ひょっとしてこの作品は「二人前作ったうちの1皿」なのでしょうか? 慣れないうちに2人前を同時に作るとエマルジョンさせた煮汁が片方の皿に多く注がれてしまう現象がおきます。 下手くそなProのイタメシ屋でも起きます。 ひょっとしたらそうではないかと思いました。 もし違って1人前を作られたのでしたら工程を再チェックしましょう。
美味しそうに出来ています。 コーンの茹で加減も微粉末のコントロールもうまくいきました 合格です
撮影ですが フジッリが日中の撮影でパスタが夜の撮影ですね? 色あいが揃うように調整しましょう。 理想はフジッリのような露出でつねに撮影できることです。
中川さん、おはようございます。
パスタは一人分です、工程見直してまた投稿します。
撮影も色が揃うように調整します。
ありがとうございました。