秘伝コース10月の復習   Naさん(69-4)

頑張りましたね  美味しそうに盛れています。 紅葉麸は5切れあるでしょうね? 4は駄目ですよー。 白菜はもっと太くても良いです。盛り付けの「台」「ベース」になる食材なのです。

きれいに盛れています。 面白いですねぇ 左利きのあなたは手が思うままに盛るとこうなります。 私が自然に盛ると下のようになるかな。

せっかくご両親に食べてもらったのですから湯気の出る鍋の表面も投稿してほしかったです。 動画までは要りませんから。

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コメント

  1. より:

    中川さん

    こんばんは。
    湯気の出ているお鍋の写真、撮影投稿できず悔やまれます。
    思い出しても豪華な幸せな鱧しゃぶでした。中川さんから学んだお味が格別で最後の最後まで家族みんな、夢中になって楽しませていただきました。
    食後、十分過ぎるくらい満足ですが重苦しさがない夜でした。
    家族がよろこんでくれることが何より嬉しかったです。

    花麩は隠れてしまって失礼しました。5つ置いております。
    今回ご指導いただきましたこと覚えておき次回に意識して直します。
    口福な時間をありがとうございました!

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