美味しそうに出来ています。 柔らかく炊けましたね。
手前の三角のピースは正しく切り出せていますが。奥のと右のがどうも違うようです。
LINEが90度間違っていますので繊維の流れを良く見て切り出しましょう。
自分の影が器にかかっているのでは無いでしょうか? 右手前半分が暗いですね。 光源の位置と影に注意しましょう。
刻みは頑張っておられるのですが揃いがまだまだ出来ていません。 牛蒡にもいろいろな細さ薄さが混ざり。人参もいろんな細さのものが混ざってます。
まずは揃うように切る練習をしましょう。
投稿が画像2枚添付して ぽーんとメールして来られていますが、なにかご自分で感想とかこれからの課題とか無いのでしょうか?
中川さん診ていただきありがとうございました。
南瓜は1個から切ることに挑戦しました。
そんなに大きくないので、連続写真を参考に切ることが出来ました。
LINEが90度違うという意味が理解出来ませんが、南瓜の煮物がどんどん合格から遠ざかっているのは感じます。
牛蒡は刻みが揃っていないのは自覚しています。
毎日診てもらっているわけではないので、経過報告で投稿しました。
迷いや怒りがあって、器の影は私の心の投影かも知れません。
ご指導ありがとうございました。