「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手い! 文句なしです。盛り付けも素晴らしい。
数を作っているのがわかりますねぇ。 覚書を見ながらもたもた作っているのとはキレが違います。 合格です。
中川さん、おはようございます。 おからは本当に美味しくて、大人気のメニューです。 しっとりした優しいお味のおから、我が家の味として大切に作り続けます。 パスタも大人気!みんなのテンションが上がります。 これを基にべリエーション増やしていきたいです。 ご指導ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、おはようございます。
おからは本当に美味しくて、大人気のメニューです。
しっとりした優しいお味のおから、我が家の味として大切に作り続けます。
パスタも大人気!みんなのテンションが上がります。
これを基にべリエーション増やしていきたいです。
ご指導ありがとうございました。