締め切り4分前の投稿ですね。 毎朝のOBENTERS™と同じですねぇ。
そういうリズム、癖の方なんですね。
上手に出来ています。平造りもへぎ作りも正しく切れていますね。 紅白撚りは垂直にたてないで仮想トップに向けてかしげましょう。
ちゃんと横向きのLINEが出せています。 皿の大きさもuよいですね。
ただ、鯵に入れたXきざみが皿のキザミとかぶるので私ならチョイスしません。
Xを〆にすればましにはなるのですが。
おろしの量も盛り方も正しいです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
締め切り4分前の投稿ですね。 毎朝のOBENTERS™と同じですねぇ。
そういうリズム、癖の方なんですね。
上手に出来ています。平造りもへぎ作りも正しく切れていますね。 紅白撚りは垂直にたてないで仮想トップに向けてかしげましょう。
ちゃんと横向きのLINEが出せています。 皿の大きさもuよいですね。
ただ、鯵に入れたXきざみが皿のキザミとかぶるので私ならチョイスしません。
Xを〆にすればましにはなるのですが。
おろしの量も盛り方も正しいです。



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中川さん
診てくださりありがとうございます。
いつもいつも申し訳ありません。このリズムを何とかできるようにします。
お造りの紅白撚りを仮想トップにかしげる意識が持てていませんでした。
基本がしっかり身につくよう、ご指導を忘れないようにします。
塩焼きは、LINEが出せていてよかったです。〆のきざみにできるよう練習します。
Xきざみがお皿のきざみと被ることは全く気付かなかったです。
こういうことも教えていただけて嬉しいです。ありがとうございました。