

美味しそうに出来ています。 2切れ同時に煮付ける練習をしたのですね。
煮崩れずにできています。
盛り付けですが、どうやら魚の裏表を間違っているようです。
カラスと行っても一応カレイなので皮の黒白があります。 皮がより黒い方が表です。
したがってこのむきだと腹を見せて盛ったことになります。 僅かでも「テラシ」が入った切り身になると正面から見て上側皮が見えるように盛ってください。
うーん、解るかなぁ? 自動変換しそうですねぇ。w
絵にしました これで解らないときは9期に来ましょう(笑)















中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
皮が黒い方が上、は覚えていたのですが、
そればかりで、肝心な魚の向きは
意識しておりませんでした…。
大変失礼しました(汗)。
9期に行かなくても良いように
また作って確認致します。
ご指導ありがとうございました。