鉄火味噌の復習   Taさん(37-5)

じっくり丁寧に火入れしてありますね。 高温焦げはありませんがやや火入れ過ぎています。 ギラ感が出ているのがわかるでしょう。 おそらく玉砂利感が出ている最中に潰さず転がしすぎたのが原因でしょう。
まだまだ人様に差し上げられるレベルでは無いので自分の弁当用にしておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん 
    ご指導ありがとうございます。
    玉砂利の時に転がすことはなかったのですが、火が弱く温まりが弱いかなと火の上での作業が前回より少し長かったです。お弁当用にします。
    重ねていきます。
    ありがとうございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です