すこーし形が違いましたね。 底の部分も美味しいですから削りすぎないようにうすーくかつらに剥いておいてください。
美味しそうに出来ています。 すこし竹の子が縦すぎて箸の侵入を妨げていますね。
木の芽と竹の子が平行青線なのも気になります。
次回盛る時に注意しましょう。
すこーし形が違いましたね。 底の部分も美味しいですから削りすぎないようにうすーくかつらに剥いておいてください。
美味しそうに出来ています。 すこし竹の子が縦すぎて箸の侵入を妨げていますね。
木の芽と竹の子が平行青線なのも気になります。
次回盛る時に注意しましょう。
中川さん
おはようございます。
筍のあるうちに綺麗な形にできるように、
練習いたします。筍の角度、盛方も次回直します。ご指導ありがとうございます。