秘伝コース3月の復習  Isさん(84-3)

広島焼きまで復習できたのですね。すばらしい  合格です
ひっくり返して卵カバーが難易度高かったでしょう?

美味しそうにできました のどごし良く作れています イカリングもうまそうです
合格です

美味しそうにドラ型に焼けています ふうわり軽く焼けて大きくても食べられてしまうのが特徴です。    合格です

美味しくできましたね  とんぺいは店の数だけ焼き方があると言われるくらい多種多様ですが、私はこの焼き方がおすすめです。   合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    主人は美味しすぎて無言で食べた後、最後に美味しかったと呟くぐらいでした。
    粉物好きなので、食べ過ぎに注意しながら作り続けていきたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です