中川式玄米の炊き方指導2705  Fuさん(124-2)

美味しそうに出来ています。  ついにすべての工程を正しくトレースできましたね。
おいしそうに飯が笑っています。 炊飯人が緊張しようが不安でいようが心配しようが米は一生懸命あなたに微笑みかけてきます けなげに。
あとはあなたがその笑顔を受け止められるかどうかです。
この炊飯でパス品質に達していますがまだまだ精度を高めて美味しくしていける予感はしているでしょう? それをじっくり高めて自分を信じていきましょう。
パスポートをさしあげます おめでとう
53点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Reiko のコメント:
    パスポートありがとうございます!
    はい、精度高めていきたいです。このごはんは美味しくてたくさん食べられました。家族も褒めてくれました。
    ごはんを炊くことがこんなに奥深く、心あたたまるものだなんて、知りませんでした。自分なんて、という孤独な世界から一歩踏み出して周りと手を繋いでいくような、そんな感覚です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です