賀茂茄子のピザの復習  Kaさん(86-4)

美味しく焼けています。 万願寺のちらしもチーズ焦げの色も食欲をそそる景色に出来ています。  合格です。
オーブンから出して30秒以内にシャッターを切らないとピザのシズル感は半減します。
今後の撮影の参考にしてください。 って愛クラスでお教えしましたよね。同じです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ka より:

    中川さん

    こちらも見て下さりありがとうございます。

    シャッター時間…今更ですが何でもお見通しですね。
    食べようとした瞬間に写真を撮っていないことに気づいて慌てて撮りました。
    失礼致しました。どのお料理もシズル感を大切に致します。
    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です