幸せコース7月の復習   Kuさん(100-2)

美味しそうに出来ています。  今度はオフィシャルフレッシュお揚げさん(笑)で作られました。 美味しかったでしょう?
餡を引くときにお玉使いがけっこうワイルドなので揚げの内側のスポンジーな部分が剥げ落ちていますので気をつけましょう。
いつも思うのですが、あなたはなぜに横長の料理を縦長構図で撮られるのでしょうか?
この見えていない餡や丼に何が写っているのか気になりますね。
そして青い葱が平行青線で左上に立派なソイヤを形成しています。

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コメント

  1. さとこ より:

    横の構図がのっぺりしていて好きではないのと、お皿を全ていれない方が料理が美味しそうに見えるから、、、

    と思っていましたが、のっぺりは写真の腕
    盛り付けまで料理で、写真をみてご指導いただくのに、端が切れているのは失礼ですね。
    以後、気をつけます。

    餡練りに盛り付け、繊細にいきます。

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