中川式玄米の炊き方指導2461  Niさん(108-2)

美味しそうに炊けています。 すこーし蒸らしが長すぎたので飯粒が緩んでしまいました。
次回はピピカシャンに近づけるようにふうわりさんのコントロールに注意しましょう。
各部螺子の緩みがあれば増し締めをしてくだされば不具合なく使えるはずなのでそのままお使いください。
お通じチェックが良くなったらパスポートが出るでしょう。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 西脇りえこ のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    飯粒の緩み…、やわらかいと緩みの違い勉強になります。ふうわりさんのコントロールがんばります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です