美味しそうに出来ています。 小麦粉のまぶしが少し足しなかったかもしれませんね。
水で衣がめくれています。 それが教室のと違うという食感になったのでしょう。
正しく切れていますが この器では小さすぎましたね。
もう少し大きな器に盛るか野菜の切り出しをリサイズしましょう。
さつまいもは低温で長く揚げすぎています。 オレンジラインがくっきり出るように。
じゃがいもはもっと揚げ色がついたほうが美味しそうさが増します。
美味しそうに出来ています。 小麦粉のまぶしが少し足しなかったかもしれませんね。
水で衣がめくれています。 それが教室のと違うという食感になったのでしょう。
正しく切れていますが この器では小さすぎましたね。
もう少し大きな器に盛るか野菜の切り出しをリサイズしましょう。
さつまいもは低温で長く揚げすぎています。 オレンジラインがくっきり出るように。
じゃがいもはもっと揚げ色がついたほうが美味しそうさが増します。
天ぷらも含めて練習は2度目なんですけど、難しいです。
もう一度トライします。
ありがとうございます。