美味しそうに出来ています。 何年も前から知っている中川式の炊き方でも改めて履修すると再発見があったでしょう? 積み重ねと言う技術の厚みが生まれるのです。
合格です
上手に炊けています。 割れやすい南京でも火加減に注意して炊けるようになりましたね。
硬い皮の部分でも縦線がいかないようになめらかにアーチに皮がむけるようになりましょう。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 何年も前から知っている中川式の炊き方でも改めて履修すると再発見があったでしょう? 積み重ねと言う技術の厚みが生まれるのです。
合格です
上手に炊けています。 割れやすい南京でも火加減に注意して炊けるようになりましたね。
硬い皮の部分でも縦線がいかないようになめらかにアーチに皮がむけるようになりましょう。 合格です



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中川さん
ご指導ありがとうございます。
改めて学び復習することで、
新たな学びと気づきがありました。
精度を上げるよう、精進します。