奥のかぼちゃの繊維は8時−14時に通っていますか? 通って居れば正解です。
5時−11時に通って居れば間違いで、理解できていないことになります。 チェックしておきましょう。 美味しそうに炊けています。
えーとですね。 あなたはまだ速さを追求する段階ではありません。
以前から指導しておりますように、まずは均一さ、それからスピード、そして加熱の工夫。という順番に練習を重ねてください。
ちなみに参考までにこの太さの刻みを均一にしたら1本刻むのに7〜8分以内でしょう。
奥のかぼちゃの繊維は8時−14時に通っていますか? 通って居れば正解です。
5時−11時に通って居れば間違いで、理解できていないことになります。 チェックしておきましょう。 美味しそうに炊けています。
えーとですね。 あなたはまだ速さを追求する段階ではありません。
以前から指導しておりますように、まずは均一さ、それからスピード、そして加熱の工夫。という順番に練習を重ねてください。
ちなみに参考までにこの太さの刻みを均一にしたら1本刻むのに7〜8分以内でしょう。
身の程知らずで失礼いたしました。
ご指導ありがとうございます。