よく練習して炊き込みご飯の陰陽を理解しようとされたのが判ります。
大ぶりの松茸の歯触りと香りが伝わってきそうです。ご飯粒もよく膨らんで出しが染みていますね。 とっても美味しそうです。 ご主人様にも美味しいと褒めてもらえて良かったですね。 合格です
こちらも美味しく炊けています。まだまだ剥きが怪しいので面圧を完全理解できるまで練習をしましょう。大根でも芋でもかぼちゃでもなんでも剥くときには面圧を意識して剥いた面がツルッとなるように。
よく練習して炊き込みご飯の陰陽を理解しようとされたのが判ります。
大ぶりの松茸の歯触りと香りが伝わってきそうです。ご飯粒もよく膨らんで出しが染みていますね。 とっても美味しそうです。 ご主人様にも美味しいと褒めてもらえて良かったですね。 合格です
こちらも美味しく炊けています。まだまだ剥きが怪しいので面圧を完全理解できるまで練習をしましょう。大根でも芋でもかぼちゃでもなんでも剥くときには面圧を意識して剥いた面がツルッとなるように。
中川さん
お講座でお忙しい中、みて頂いてありがとうございます。
玄米でも白米でも美味しい炊き込みごはんを頂けるのが嬉しいです。
栗は最初の1キロで挫折しそうになりましたが、同級生が綺麗に剥いた栗を見て希望を持ちなおせました。諦めずに丁寧に練習を続けます。