苦手な南瓜を上手に炊けました。 これは補正をしてあるのかな? すこし実際の色から離れてしまっているようです。 煮崩れもしないで正しく炊けています。
拍子木切りから細く進化したので火も通りやすかったでしょう。 これからは均一さを重要視して練習をしてください。まずは牛蒡を揃える 断面正方形に。 そしてそれに人参を揃えるのです。
上手に炊けています 戻しも煮込みも正しくできているのでふわふわに炊けました。
合格です
苦手な南瓜を上手に炊けました。 これは補正をしてあるのかな? すこし実際の色から離れてしまっているようです。 煮崩れもしないで正しく炊けています。
拍子木切りから細く進化したので火も通りやすかったでしょう。 これからは均一さを重要視して練習をしてください。まずは牛蒡を揃える 断面正方形に。 そしてそれに人参を揃えるのです。
上手に炊けています 戻しも煮込みも正しくできているのでふわふわに炊けました。
合格です
中川さん、ありがとうございます。
金平牛蒡美味しかったです。
もっと美味しくなるように練習します。