美味しそうに煮付けられています。 盛り付けはすこし違いますが、ついに!あなたが画像を補正しようと試みられたというのが進歩です。
盛り付けはこの角度で盛りましょう。 魚の切り身は切り口(断面)が顔になります。
その顔を食べる人に向けるのが正解なのです。 2枚の画像で比較してみてくださいね。
美味しそうに煮付けられています。 盛り付けはすこし違いますが、ついに!あなたが画像を補正しようと試みられたというのが進歩です。
盛り付けはこの角度で盛りましょう。 魚の切り身は切り口(断面)が顔になります。
その顔を食べる人に向けるのが正解なのです。 2枚の画像で比較してみてくださいね。
見てくださりありがとうございます。
比較画像載せていただき、納得です。この感覚を盛り付けの際に大事にします。いただいたアドバイス、意識して復習していきます。