プロ指導のマクロビオティック弁当2450 おたにさん 2022.3.17
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 2450】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。玄米ごはん220g、地鶏唐揚げ(レモン別添え)、水菜お浸し、切干大根含め煮。別でモバ味噌、糠漬け。盛込み2:36。よろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 ガリッと揚がっていいですね。リサイズも上手にフィットしています。 切り干しも水菜も活き活きと盛れています。 生きるチカラがみなぎっていますねぇ。 元気になりました。
ご指導ありがとうございます。おかげさまで以前よりずっと体力がついてきたなと思います。家族からも「元気になったね」と言われて嬉しかったです。
<マクロ美風より>
ふと過去を振り返りたくなって、あなたとむそう塾のことを遡ってみました。
ここまでの体調になるまでの、あなたの頑張りを振り返りたかったからです。
長くなってしまったので、私のブログで別記事にしました。
・アトピーを乗り越えて結婚・出産・育児・お料理と成長した塾生さん
あなたの健康は一朝一夕のものではありません。
ついに本物の健康体になれましたね。
カテゴリー: | コメントする