プロ指導のマクロビオティック弁当3609 おたにさん 2025.6.2
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3609】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。小豆玄米ごはん200g(おみそさん)、鯵南蛮漬け、ほうれん草胡麻和え、煮抜き。別でモバ味噌、糠漬け。盛込み2:41。本日もよろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! OBENTERS™センス満開ですね。私まで嬉しくなってしまいます。 もうあなたは履歴書の特技欄に「健康料理」と書きましょう。 私がタイコ判を押します。 うまそう!
ご指導ありがとうございます。ほめていただき嬉しいです。これから特技を聞かれたら、健康料理と答えます!
中川さんから履歴書の話が出てきました。授業中によく口にされていましたね。
こんな特技はなかなかないので、話が盛り上がることでしょう(^^)
本当におたにさんは日々成長されているような印象を受けます。
もともとお持ちだった美的センスに、お料理の技術が加わって開花されたのでしょう。
素晴らしいことです。
カテゴリー: | コメントする