プロ指導のマクロビオティック弁当3620 おはるさん 2025.6.13
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3620】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。焼塩鮭、小松菜胡麻和え、切り干し炊いたん、玄米160gにモバみそです。盛込2分43秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 前日のイラ感ごはんとは逆のさっぱりご飯が炊けています。 すこし迷走していますね。 ビシッとおはるめしをキメましょう、鮭の皮の焼きめがドンピシャです うまそう
日々ご飯とお鍋に向き合う日々です。方向性を少し修正できてよかったです。こんがり鮭が美味しかったです。
昔からおはるさんは、精神状態がまともにご飯の炊き上がりに影響していました。
まずは、ご自分の立ち位置と生き方に対する考えの整理をして、決めたら迷わず突き進む強さを身に着けましょう。
迷っていい年齢はとうに過ぎてしまったのですから。
鮭から良い陽性をもらえたことでしょう。
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美風さん
こちらも記事にしていただきありがとうございます。
長年教わってきた炊飯は特に、
何があっても炊き上げるという強い意志を持って進みます。
おはるちゃん、おはようございます。
おはるちゃんはとっくの昔に、初期の段階を過ぎました。
でも、いつも不安が頭をよぎってしまうのです。
これはもう思考癖といってもいいですね。
もっと自分に自信を持ちましょう。
そこから解決されることがいっぱいありますよ。