プロ指導のマクロビオティック弁当3597 おたにさん 2025.5.21
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3597】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。サンドイッチ(ツナサンド、玉子サンド)、コーンスープ。盛り込み52秒。本日もよろしくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 もうサンドイッチを作って切って盛り込むときの負の緊張感がありませんね。 これは継続した者にだけもたらされる「宝物」なのです。大事にしてください。 うまそう
ご指導ありがとうございます。継続した効果が出て嬉しいです!美味しさが原動力です。
初めてサンドイッチを習って、お弁当箱に詰めるときの大騒ぎの光景が目に浮かびます(笑)
何回開催しても、皆さんが苦労されていました。
今はベテランの風格が漂っていて、安心して見ていられますね。
自家製パンでのサンドイッチですから、なおのこと美味しかったことでしょう。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さんこんにちは。記事にしていただきありがとうございます。
もう5年以上も作り続けているサンドイッチですが、最初はうまくできなくて途方に暮れていたので今はだいぶ気負わず作れるようになりました。これからも大事に作り続けたいと思います。
おたにちゃん、こんにちは。
もう5年以上経つのですね。
気負わずに作れるようになって、やはり回数がものをいうことが証明されました。
そういうお料理がいっぱい増えて、もうベテラン主婦の仲間入りですね。
まだお若いのに格好がいいなと思います。