プロ指導のマクロビオティック弁当3576 まりりんさん 2025.4.30
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3576】
#musobento
<まりりんさんのお弁当>
【私のお弁当です。玄米ご飯210g(葉唐辛子佃煮)、中華街の焼豚、塩ターツァイ、煮抜き。盛り込み2:32です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 上手にできています。盛り付けも献立も撮影も上手です。 直すところはどこもありません。 うまそう
ありがとうございます!母がこの焼豚が好きで、今日も大好評でした♬
お久しぶりの投稿になりましたが、しっかりと作られていて安心しました。
新年度で色々お忙しかったのでしょう。
この焼豚を見ると、私は横浜中華街を思い出します。
ひと月を良い形で締めくくりましたね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、おはようございます。
お弁当を記事にしてくださってありがとうございます。
少し久しぶりのお弁当投稿でした。
新年度だったり、色々と決めることがあったりしてバタバタしていました〜!
中華街で赤い焼豚売っていますよね!
ラーメンの煮豚と、この焼豚、どちらも捨てがたいですが母はこちら派なので喜んでくれました。
ラーメンや炒飯でも楽しもうと思います♬
まりりんちゃん、おはようございます。
>新年度だったり、色々と決めることがあったりしてバタバタしていました〜!
そうだと思います。
大きな変化のときには、なにかと忙しいですよね。
でも、今は変化の季節ですから、木の芽と同じようにグングン伸びていきましょう。