プロ指導のマクロビオティック弁当3574 つむぎさん 2025.4.28
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3574】
#musobento
<つむぎさんのお弁当>
【娘へのお弁当です。玄米ご飯180g 梅干、蛸入りじゃがチヂミ、小松菜お浸し、にぬき(塩)、盛込2分27秒、糠漬 です。よろしくお願いいたします。 】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 こういうことなのです、はい。 すべての人の学びになりますね ありがとうございます。梅干しの皮の薄さまで撮影できています。 すばらしい解像です。 うまそう
毎日のご指導のおかげです。ありがとうございます。
お料理はもちろんですが、お写真でも中川さんを唸らせることができるのですから、いかにつむぎさんのレベルが高いかを知ることができますね。
後輩に進むべき道を示してくださって、ありがたいことです。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
勿体ないお言葉をいただき、嬉しいです。
ありがとうございます。
中川さんからお料理だけでなく写真も褒めていただけると格別な嬉しさがあります。
とは言え、先日の自由人コースでまだまだな部分が明らかになり(汗)、それを「のびしろ」と言っていただいたので、これからも一層励みたいと思います。
つむぎさん、こんばんは。
つむぎさんにも「あれっ?」という場面があっただなんて、ちょっとホッとしてしまいます(笑)
あまりにも完璧だと、人間離れしたように感じてしまうからです。
(勝手な言い方でごめんなさい)
これから「のびしろ」と向き合うつむぎさんの変化を、大いに楽しみにしています。