プロ指導のマクロビオティック弁当3552 おはるさん 2025.4.5
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3552】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分軽食用です。焼きたてフランスパン、ミネストローネです。盛込時間計測誤りです。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! じょうずに焼けていますね。気泡も表皮も理想的です。 きっと美味しかったでしょう。ミネストローネも美味しくできています もう少し夏に近づいてトマトが本気を出してきたらもっと美味しくなるでしょう。 うまそう
ご指導ありがとうございます。ずいぶん久しぶりでしたが、サッパリおいしく焼き上がってホッとしました。ミネストローネもぐっとハードルが下がって楽に作る事ができました。夏トマトが楽しみです。
マクロ美風
フランスパンを自宅で焼けるなんて!
おはるさんのお料理力もすごいことになってきましたね。
このお弁当でお花見をされたとのこと。
素敵な時間を作れましたね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、おはようございます。
記事にしていただいて、ありがとうございます。
あのフランスパンを思い立ってすぐに焼けるとは、、!
もちろん中川さんのおかげです。
友人に差し入れた所、とても喜んでくれました。
そして驚かれました、、汗。
作りすぎた時にはまた手伝ってもらうことにします。
昨日は良いお天気でお花見にぴったりの暖かさ、
楽しい一日を過ごすことができました。
おはるちゃん、おはようございます。
素人が自宅でフランスパンをサラリと焼けるなんて、驚きましたよね。
しかも、市販されているフランスパンより美味しい!
そんな日が来たことに、ご友人も驚かれたのは当然だと思います。
こうして、おはるちゃんのお料理を味わってもらえる機会があると、励みになりますよね。
人間関係をどうぞ大切になさってください。