プロ指導のマクロビオティック弁当3549 おたにさん 2025.4.2
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3549】
#musobento
<おたにさんのお弁当>
【自分のお弁当です。魯肉飯(白米200g)、味玉、青梗菜塩茹で。別で春雨スープ、古漬け。盛り込み2:26。本日も宜しくお願いします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しそうに出来ています。 ダイナミックさと可憐さとキレがあります。立体感もあって撮影も上手で直すところはありません うまそう
ご指導ありがとうございます。久しぶりの魯肉飯でお昼が楽しみでした。ボリュームたっぷりで、美味しくいただきました。
魯肉飯はお写真からも美味しさがこぼれて来ますね。
魯肉飯のお味の濃厚さと春雨スープの爽やかさ、古漬けの深い味わいなど、色々なお味のハーモニーが楽しい組み合わせだったことでしょう。
ガッツリとパワーをもらえましたね。
カテゴリー: | コメントする