プロ指導のマクロビオティック弁当3539 おはるさん 2025.3.23
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3539】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分用です。小豆ご飯200gに糸昆布佃煮、出汁巻、辛子菜辛子浸、地鶏のつくねバーグです。盛込2分3秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし ! 美味しく出来ていました。 ご飯もつくねもふうわりやさしく出来ていました。 味付けも彩りもすばらしかったです。 うまかった
教室でもご試食ご指導いただき、ありがとうございました。小豆ご飯も美味しくなって嬉しいです。
マクロ美風
授業がある日の朝なのに、こうして投稿してから新幹線に乗り込むおはるさんを、私は心から尊敬します。なかなか出来ることではありません。
頑張ってお料理を持参すると、中川さんから数々の気づきをもらえて、次の向上につながるんですよね。
生き方が正攻法で素晴らしいと思います。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんばんは。
もったいないお言葉をありがとうございます。
毎回の授業の機会に、中川さんにご試食いただきアドバイスを
いただいて、学びをどんどん深める事ができています。
次の授業の時のクラスメートのことも思い浮かべて、
「この日にはこの点を教わりたい」と課題を定めて取り組んでいます。
おかげで貴重な授業の日を何倍にも活かすことができています。
そんな時間をとっていただいて、
あれこれ全方向から学びを応援していただいて、
こちらこそ、ありがとうございます。
おはるちゃん、こんばんは。
>「この日にはこの点を教わりたい」と課題を定めて取り組んでいます。
素晴らしい姿勢ですね。
「苦手を克服する」というのが目標の一つでしたから、順調に進んでいると思います。
>おかげで貴重な授業の日を何倍にも活かすことができています。
「求めよ、さらば与えられん」ですね。
この姿勢がこれから先のおはるちゃんにとって、かけがえのない財産になります。
「京都に通っていてよかった」と思える晩年になりますよ(^o^)
リスクのない投資と同じですね。