プロ指導のマクロビオティック弁当3459 京子さん 2024.12.29
【京料理人が指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3459】
#musobento
<京子さんのお弁当>
【私のお弁当です。ポークカレー(玄米御飯180g )、糠漬。盛込15秒です。宜しくお願い致します。本年も沢山のご指導ありがとうございました。来年4日より、どうぞ宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
美味しそうに出来ています。 !よく頑張りきった1年でしたね。羨ましいくらいのパワフルさが眩しいです。 来年ももっと楽しくOBENTERS™も自由人も遊びましょう。 宜しくお願いいたします。 うまそう
1年間ご指導ありがとうございました。必要人数分のお弁当を投稿レベルにするということを目標にしていました。来年は軸を作る一年にしたいと思います。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
中川さんも羨むほどの、あなたのパワフルさには脱帽です。
生まれ持った体力もありますが、日々ご家族様のために作っているお料理があなたをさらにお元気にしてくれているのは間違いありませんね。
食べ物からいっぱいパワーをもらっていて、素晴らしい生き方です。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんにちは。
お弁当を記事にしてくださりありがとうございます。
29日にこのカレーを作り、おせち期間はカレーうどんや焼きカレーに変身させながら食べ続けているのですが、誰からもクレームが来ないどころか焼きカレーは取り合い状態になっておりました^^;
皆食べ物からパワーをもらっているんですね。
おせちも残りは金柑いくらとスモークサーモンになりました。
盛り込みを丁寧に、おせちを仕上げていきます。
京子ちゃん、こんにちは。
焼きカレー考えた人偉いですね!
すごーい! もうおせちが金柑いくらとスモークサーモンだけなんですね!
(って、すでに終わっていることでしょうが^^;)
これから盛り込みのクライマックス\(^o^)/
こちらまでワクワクしてきました(^o^)
お料理を作り出せる人は、幸せを生み出せる人です。
ご自身にもご家族にも幸せの循環ができて素晴らしいです。